Байкал в объятьях неба

Ольга Петровна Попова
Взят в объятья силой неба –
Дремлет батюшка Байкал,
Лик его наполнен негой
Затуманенных зеркал.

Вид природного искусства –
Святость, тайны, лёгкий бриз,
Нету мастера искусней,
Что с волною мчит в круиз.

Дух особенный у моря –
Расплескался бархат дня,
Ритмы волн, напевы вторя,
Стиль изысканный хранят.

Не отыщешь горизонта –
Грань бесформенна вдали,
А душа полна комфорта –
Обаяния, любви.

Фото Попов В.С.