Опять зову тебя в свой сон

Таня Пальчикова
Опять зову тебя в свой сон.
Ты не приходишь. Поделом.
Как я посмела о тебе
Мечтать наперекор судьбе,
Ропща на мир и небеса?
Так глупо верить в чудеса!..
Как я могла чего-то ждать,
Себя надеждами питать?..
Уныние в себе тая,
Тобою любовалась я,
А про себя своим звала...
Прости, я не должна была.
Моя любовь-моя вина.
Но я наказана сполна.
Тебе я сердце отдала,
Теперь сгорю. Сгорю дотла.