Просьба триолет

Андрей Гарцев
Я Того, Кто известен небесно
попросил дать здоровья и сил
в нужной мере, раз в сердце носил
я Того, Кто известен небесно.
Ни богатств, ни даров, если честно,
мне не надо, вполне накопил…
Я Того, Кто известен небесно
попросил дать здоровья и сил.