Двадцать пятое число

Юрий Милов
     Памяти В.С. Высоцкого

Двадцать пятое число
В памяти навечно,
В январе для нас оно
С радостью, конечно.

Песни слушаем с утра,
Голос с хрипотою,
Знала вся его страна,
Слился с ней судьбою.

А в июле день другой,
С болью и печалью,
Но Высоцкий всё ж живой,
Только там - за далью.