Вода в речке так искрится

Валентина Болдина
Вот кедры выстроились в ряд-
Аромат дурманит трав.
Одеты словно на парад-
Хорошо среди дубрав.

Паутинки словно сетки-
Между кедрами висят.
Пауки сидят на ветке-
И за нами все следят.

Солнце клонится к закату-
Ему нужно отдохнуть.
Ночь собою обнимает-
У неё всегда свой путь.

Красота тут словно в сказке-
Росы на траве-цветах.
Луна дарит свои ласки-
Виден блеск в твоих глазах.

Застилает лазурь небо
И луна уходит прочь.
Но объято утро негой-
Отошла куда то ночь.

Вода в речке так искрится-
В лугах травы зелены.
Солнца лучик золотится-
Все поля-леса видны.