Все проблемы мира для Вселенной - пыль

Звукослав Светлов
Все проблемы мира для Вселенной - пыль
(стихи для песни)

В мире очень сложно быть самим собой.
Чтобы жить спокойно и любить душой.
Каждое событие, все уроки Бога.
Нас ведёт к истоку вечная дорога...

Музыка Вселенной нас ведёт Домой,
Чтобы мы вернули радость и покой,
Чтобы осознали, что мы - ноты мира,
Чтобы научились мы звучать красиво!

Припев.
================================
Все проблемы мира для Вселенной - пыль.
Духом устремляюсь я душою ввысь.
Мысли все отброшу, посижу в тиши
Ангел мой Хранитель, ты меня веди!

Расправляет крылья ангел надо мной,
Чтоб душа отныне вновь нашла покой.
Ангел мой премудрый, ты со мной всегда.
Верный мой хранитель в мире для меня!
================================

Частые падения ангел видел мой.
Но не оставлял же душу он одной.
Был он с ней всё время, тихо помогал.
По дороге Света тихо направлял.

Нужно только видеть все подсказки мне,
Чтобы постоянно здесь расти в душе!
Чтобы в оптимизме всё мне принимать!
Жизнь как сон проходит. Нам пора понять!

Припев.
================================
Все проблемы мира для Вселенной - пыль.
Духом устремляюсь я душою ввысь.
Мысли все отброшу, посижу в тиши
Ангел мой Хранитель, ты меня веди!

Расправляет крылья ангел надо мной,
Чтоб душа отныне вновь нашла покой.
Добрый милый ангел, будь со мной всегда.
Верный мой хранитель в мире для меня!
================================

Знает ангел верный вечность и любовь.
Звук внутри раскроет душу нашу вновь!
Вечный Звук Вселенной тихо зазвучит.
Вечный Звук Вселенной душу озарит!

Это сам Всевышний, истинное Я.
Вечный Мой Защитник или Сверхдуша.
Он здесь пробуждает душу ото сна
Чтобы зазвучала в мире вновь она!

Припев.
================================
Все проблемы мира для Вселенной - пыль.
В звуке устремляюсь я душою ввысь.
Мысли все отброшу, посижу в тиши
Вечный Звук Вселенной, ты меня веди!

Расправляю крылья я своей душой,
Чтоб она отныне вновь нашла покой.
Звук мои есть крылья. Я вновь полечу.
Вдохновенье Свыше я душой найду!
================================

Частые проблемы в жизни здесь бывают.
Но исток проблемы здесь не понимают.
Всех простить возможно и не обижаться.
Чтоб печали мира нам не поддаваться!

Критику отбросить, помогать другим,
Молча жить и помнить - с каждым дух един!
Нет причин обиды, если всё прощаем.
Недостатков в людях мы не замечаем!

Припев.
================================
Все проблемы мира для Вселенной - пыль.
В звуке устремляюсь я душою ввысь.
Мысли все отброшу, посижу в тиши
Вечный Звук-Учитель, ты меня веди!

Крылья Вдохновения - Звук души родной.
Чтобы стала снова чистой я душой!
Звук мои есть крылья. Я вновь полечу.
Вдохновенье Свыше я душой найду!

===================
Песню разрешаю исполнять всем талантливым музыкантам, играющим на гитаре, флейте, арфе, скрипке или пианино.