88С

Станислав Новиков 2
Мне  бы о Боге,
и о душе,
Внуков, чтоб сказки вспомнить.
Но не ложится душа в клише,
И начата новая повесть.

Мне бы пижаму,
и на ночь кефир,
А я в поцелуях жарких.
Я по ночам выхожу в эфир,
И женщин люблю душой ярких.

Мне бы на воды,
гулять перед сном,
Следить по утрам за давлением,
А я упираюсь в её плечо  лбом,
Целую запястья, колени...

Мне б вспоминать,
Юбилей поджидать,
А я еще замки строю.
Любим хочу я для женщины стать,
И жить с не разбавленной кровью.