Ах, мужчины, вы женщин сУдите

Светлана Тарасова 62
Ах, мужчины, вы женщин сУдите!
Как не стыдно судИть вам, мужчины?
Создаете вы социум трудный,
Чтоб судить всё бабье без причины.

Вас помиловать должен Бог
За судИлища ваши поганые?
Если женщина одинока,
Значит, вы причинили ей раны...