Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Щ

Валентина Полянина
         Щ

Подошёл щенок к воде,
Быть наверное беде.

Солнце грело и пылало,
Жарко маленькому стало.

И взяла его досада,
Что ж, учиться плавать надо.

В воду плюхнулся он смело
И поплыл – такое дело.