Маме

Дэйси Льянова
Мужчина предаст и обманет подруга,
Вся жизнь - бесконечный и замкнутый круг.
Но как бы не стала я выглядеть глупо,
Согреет меня теплота твоих рук.
Ты знаешь и видишь сокрытое насквозь!
Подолгу нет смысла Тебе объяснять.
Спасибо за веру, поддержку и ласку,
За то, что досталась такая мне мать.
Не станут слова твои в горле упреком,
Накормишь с любовью, как в детстве меня,
За ухо убрав нависающий локон,
Пытаясь взглянуть в мои злые глаза.
И стыд распирает упрямое сердце
Смотря, как смогла ты, спустя столько лет
Хождения сквозь тернии с самого детства,
В себе сохранить этот внутренний свет.