зачем?

Елена Дубровская 2
Зачем летаем мы во сне?
Чтобы мечтать...
И облаками по весне
нам надо стать...

Прекрасна жизнь,
и этот сон ко мне летит,
весной и летом,
за окном, дышать спешит...

25 июля 2018