Душа аккордеона

Вадим Константинов 2
                И человеческим рассудком
                Наделён...

                И человеком ото сна
                Разбужен...

                Он пел...

                И пел...

                И пел...

                Аккордеон!..

                Пытаясь душу выплеснуть
                Наружу!..
                26.06.2016.