Когда грустит стареющий Июль

С.Захаров
***



Когда грустит стареющий июль -
Готовит август  шутки и насмешки,
Напрасно музу ты не карауль,
И не мани как белочку орешком.

Она придёт в назначенный ей час.
А нынче зной и время созревания.
Любовь и нежность - это не про нас.
У каждого теперь своя компания.


июль 2003 г.
июль 2018 г.




________________________