Рождены мы крылатыми быть

Марианна Эн
В пропасть шаг —  рождены мы крылатыми быть,
Не упасть, не пропасть, а над бездной парить,-
Подойди, загляни через край и —  шагни,
Смелым будь, ветер крылья расправит — лети!

Мы крылаты, свободны, и ветер — наш брат,
Сладок воздух, нет страха, и нет нам преград,
Что сломить могут верных на верном пути,
Солнце светит — по Свету полет свой верши!

Мы крылаты — распахнуты наши сердца,
Светом полнится грудь и зовут Небеса
Тех, кто жаждет любить, тех, кто верит в мечту,
Тех, кто в пропасть шагнул и обрел высоту.

Так спеши же, не стой на краю у мечты,
Ведь в полете нам крылья дано обрести,-
Сердце бьется в груди и любовью полно,
Ты и я, мы и мир, всё Едино — Одно.