Бокал имбирного нефильтрованного...

Юлия Никузина
Бокал имбирного нефильтрованного и там где небо над кронами шёлковое да влажное рассказывать что-то неважное выслушивать больничные хроники видеть как загорелые стройные вечер пьют торопясь без остатка слушать голос твой тёплый сладкий засыпать под мурлыканье кошки говорящей со мной у окошка.