В даль, зовущий голосок

Людмила Мила -Морэ
Потянулись, полетели птицы в теплые
Края. Потянулась, полетела, в Крым
К тебе, душа моя. И как море, там
Безбрежна, вдаль зовущая надежда,
В путь, зовущая меня.

В сентябре еще погода, не жарка, не
Холодна. Заполняют берега, вновь, как
Птицы прилетают, и садятся на песок,
Люди солнце собирают и морское
Счастье впрок.

Я, как птичка, собираюсь полететь
В твои края. Я, ничуть не сомневаюсь,
Что там ждут меня друзья. Это море
Голубое, это чайки и песок, и твоей
Любви последней, вдаль зовущий голосок!
Mila_more.(2013)