Утром...

Александр Нелединский
Сединою припорошенный,
Ранним утром на заре,
Я иду травой нескошенной
Вспоминая о тебе...

Из-за моря лучик солнца
Обозначил свой привет.
Голоса вокруг колодца,
Где прошел-оставил след.

Небо щедро сыплет благость
Словно дарит целый мир,
И свежа природы радость,
Ей не нужен мрак квартир.
 
А роса целуя ноги
Тихо сказку шепчет мне:
-Счастье встретишь на дороге
И живи... в волшебном сне...
      25.07.2018г.