Ангелочек

Марина Анферова
Младенец спит в кроватке,
Спокоен его сон,
И солнышко на пятках
Крадется в его дом.
Ладошками тихонько, гладит малыша,
Ласково, с любовью, даже не дыша.
Теплотой своею всю комнату зальет…
По плечику, по родинке-силы ему дает.
Малыш, что ангелочек,
Улыбка на губах,
Нежен как цветочек…
Только слово - «Ах»

                10.07.2018