Лето - это маленькая жизнь

Натали Добрянцева
Тихонько убегает наше лето,
Темнее стали ночи за окном...
Стучится осень капельками с неба,
Прохладным, моросящимся дождём.

Цепляясь за лучистые рассветы,
За всё ещё цветущие сады...
Как хочется продлить минутки эти,
Ах лето -- это маленькая жизнь!