В среде

Борис Борисович Михин
Восточно-предрассветный дискурс,
   раскидистость дерев, конечно,
   архитектура отношений;
   а то выращивать редиску,
   грузиться чем-нибудь кромешным,
   но до изнеможений внешним.

Азъ многа лъта воъвати.
Се иго, трудъ. Но не пръсташа,
  попрежъ так как пребыв. И буде.
Но каждый ли виват виватен?
И только тем, кто страшно старше,
   понятна примиримость в Будде:
   сиреневая безнадёга,
   перемежающаяся не-
   податливой средой сомнений,
   холодный пистолет-гадёныш.
Вы чувствуете, как в дизайне 
   себя нет?