Все пройдет

Марина Анферова
Все пройдет-отшумят метели,
Все пройдет - плохое забудь!
Будут весны, будут апрели…
Просто ты со мной рядом будь!
Все пройдет, и слезы, печали…..
Все пройдет, и темень, гроза.
Будет то, о чем мы мечтали,
Только солнце, и лишь слово «Да»!



08.07.2018