Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Ъ и Ь

Валентина Полянина
            
     Ъ и Ь

Твёрдый знак и мягкий знак…
Различить в словах их как?

Адъютант, подъезд, объём:
Твёрдый знак в словах найдём.

Рысь, олень или медведь
Могут тоже заболеть.

Айболит лечить готов
Птиц, животных – всех зверьков.