Давняя мечта

Марина Анферова
Солнце улыбается мне - солнце !
Лето на планете, на земле!
Счастье распахнуло вдруг оконце –
«Заходи»  зовет оно к себе.
Крылья в руки тоненькие дарит:
«Ты давно мечтала, полетай».
Синь небес зовет меня и манит:
«Просто  птицей в небо – улетай!….»
                15.07.2018