Долгая дорога

Марина Анферова
По снегу, по скользкой дороге,
Сквозь холод, сквозь черную мглу,
Мгновенья и долгие годы…..
К тебе одному - иду.
Уcталость с ног меня валит,
Но верю, знаю – найду.
Надежда зовет вперед - манит,
Терпенья у Бога молю,
Мы будем  все-таки     вместе
Господь это мне говорит.
Не спета еще наша песня,
И ярко свеча горит.
Мне Бог темноту освещает
Идти с каждым днем все трудней,
И встречу с тобой обещает,
 И шепчет: « Грустить не смей!»
Стучит нетерпеливое сердце:
«Сколько я буду в пути?
И где эта счастья  дверца?
Когда можно будет войти?»

                14.06.2018