Жизнь сказка

Марина Анферова
Среди густых облаков,
Среди туманных миров,
Где вьюги, длинные сны,
Где слезы, серые дни.
Как долго искала тебя,
 И вот  наконец обрела.
Была ко мне злая судьба,
Но вдруг изменилась она.
Средь солнца, ярких цветов,
Нам жизнь улыбается вновь,
И стала сказкой она…
И с нами Любовь навсегда….!

                16.06.2018