Земной рай

Марина Анферова
Мне положишь руки на плечи,
Прикоснешься не бритой щекой
Будет плыть над землею вечер
Мы в его окунёмся  покой.
Ты нальешь горячего чая.
Скажешь: «Как хорошо с тобой,
От улыбки твоей словно таю-
Это счастье дано нам судьбой».
За окном дождь слезинки роняет….
Дочь в кроватке  тихо сопит.
Он про нас многое знает,
По асфальту и крыше стучит…
На столе свеча догорает,
Две души поют перезвон.
Улетают в рай, улетают….
Грусть, тоска уходят вон!

                13.06.2018