Красная дорожка

Марина Анферова
Красную  дорожку Бог мне постелил
Навсегда, на вечность подарок подарил.
Я по ней шагаю радостно, легко!
Миру открываюсь - искренне, светло!
Нет конца и края этому пути,
«Что ждет меня?»  Не знаю, но счастье - впереди!
Какие удивленья будут где-то там?
Отброшу прочь сомненья, доверюсь я мечтам,
С тобою святый  Боже, не страшно ничего,
И сердце доверяю горячее свое.
Через  года, столетья пойду с тобой всегда
На все твои вопросы, отвечу слово: « Да»
                30.06.2018