Маленькая девочка

Марина Анферова
 Тоненькая веточка склонилась до земли
Маленькая девочка: « куда идешь?- скажи.
Жизнь, она для взрослого.  Не страшно ли тебе?
Чужим легко доверишься,- обманут по судьбе.
Не будь простой, наивною - прячь душу на замок,
Идешь  дорогой длинною - урви вкусней кусок.
Смотри, ведь  люди злобные, обидеть могут  враз,
Завистливы и черные …. В любой подставят час.
На Бога полагаюсь я - поможет он в пути,
И если станет трудно мне, друзей даст обрести.
Ведь есть люди хорошие, открытые сердца,
А что мне суждено пройти …. на то воля Творца».
Душа моя открытая, несу добро в себе.
Дождем словно  умытая   – своей верю мечте.
Дорога будет светлая, пройду свой жизни путь.
Любовь - она ведь, вечная… и только в ней есть суть!

                16.06.2018