Помолись за людей

Марина Анферова
Помолись за близких, чужих,
Помолись за грешных, святых,
Помолись за врагов и друзей,
Помолись сейчас и скорей.
Господь услышит тебя,
Твоей молитвы слова,
Но только искренним будь,
И про себя ты забудь.
Ничего не проси за себя,
Тебе все вернется сполна!
                10.07.2018