Росток

Марина Анферова
Пробился тоненький росток
Сквозь толщу тьмы, сквозь грязь и пепел,
И мы идем через мосток,
К любви, добру - наш мир так светел!
Всего лишь тоненький росток…
Он станет скоро древом жизни,
Благоухающий цветок….
Вечной любви для всей Отчизны!

                12.06.2018