Суета

Марина Анферова
Сижу - светло, смотрю в окно.
Семь утра, на работу пора,
Вновь новый день, шевелиться лень,
Но жизнь бежит и время летит….
Поглотила суета…… Вот так всегда….

                12.06.2018