Ты, самая

Марина Анферова
Ты самая красивая невеста,
Ты самая счастливая – сейчас,
Для грусти на лице нет места,
Он наступил, твой долгожданный час!
Все звезды для тебя   лишь только,
Улыбки для тебя одной,
И дней погожих будет еще столько…
Ты для меня подарена судьбой.
Ты светлая, такая неземная,
 Любимый, дорогой мой человек!
Ты послана мне Богом, ты святая!
С тобою я, не разлучусь вовек!
                08.07.2018