Радужный Огонь Свободы

Аэль Елена Герасименко
Душа парит на крыльях Вдохновения
И Дух, врываясь, будоражит кровь
Свободы крылья от самого рождения
Подарит Сердцу Безусловная Любовь

И свежий ветер, волной лаская тело
Обнимет нежно лаской неземной
А Сердце, отдавшись течению всецело
Раскроется своей безбрежной глубиной

И Радужным Огнем даруя Радость
Для мира Духотворчеством вершит
Вдыхая ароматов расширенья сладость
На крыльях Восхожденья воспарит

Бесстрашие Божественной природы
Восторгом Сердца ляжет на уста
Огонь зажжётся пламенем Свободы
Подарит всем возможности Творца

В стремленье вечном к Совершенству
Дух, ускоряется в материи движением
Любви восходит Дух Первосвященством
И Сердце радостно пульсирует взрослением

Взрастая, Истина сочится через рифмы
Внутри слагаются пророчества Творца
Души Божественные льются гимны
Любовью согревая чуткие Сердца!

25.07.18