Мы с ней придумали любовь

Вощенко Сергей
мы с ней придумали любовь
стихи писал..она играла..
я поэтически искал начала..
она разгар струнных тонов
мы с ней придумали любовь

мы с ней придумали сюжет
я стал актером главной роли
ей захотелось новеллетт..
чувствительной киношной доли
мы с ней придумали сюжет

мы с ней придумали судьбу
легко стерев на век границы
но от чего Малибу
мне не понравилась как Ницца..
мы с ней придумали судьбу

мы с ней придумали финал
я стал уставшим нетерпимым
ей же казался мир так мал
в семейных узах сохранимый..
мы с ней придумали финал

мы с ней придумали конец
обиды..тягостные реки
сорвав круги своих колец
уже как недочеловеки....
мы с ней придумали конец...

мы с ней придумали любовь
стихи писал..она играла..
я поэтически искал начала..
она разгар струнных тонов
мы с ней придумали любовь