Подарки

Александр Нелединский
Мне страшно жить в краю родном
Окутанным медвежьим тленом,
Жалеть о прошлом, о былом,
И чувствовать себя поленом.

Царьков же много развелось
Народу их кормить не жалко,
Но вызревает к власти злость
От пенсионного подарка...

Не дураки забрались в Кремль,
Где все умеют думать жопой,
И насмехаются теперь
Над просвещённою Европой.

Блатняк и кумовство вокруг,
Жирует власть, воруя деньги,
Привыкла  обдирать старух,
И ставить всех на четвереньки.

Я не пророк - грядёт война
Народ с войсками не едины,
И в зиму спустится страна,
Кто победит...узнают спины.
  25.07.2018г.