одни и дело в звезды смотрят

Вощенко Сергей
одни и дело в звезды смотрят
другие звезды берегут
а , кто то на погонах , носят.
и детям позже отдают

так много звезд
и все бесценны...
за каждой доля и мечта
и драгоценность в свете этом
чья то одна..судьба..

возможность есть
срывай любую...
раз хочешь так и по душе..
но , только помни что чужую
нести сложней вдвойне..