Светлана

Владимир Глумов
"Светлана"
(песня группы "Электроника")

В кого нам влюбиться - не знаем мы сами,
Но я себе имя твоё предсказал,
Светлана! Я образ твой будто лучами
На небе мечты своей нарисовал.

Светлана, Светлана, Светлана
Пришла из моей ты мечты,
Как будто из чуда, как будто из сказки,
Тебя в этом мире я должен найти!

Тебя точно знаю - когда-нибудь встречу,
И мы бесконечное счастье найдём.
В своём настоящем в мечту свою верю,
Ты светлое солнце на небе моём!

Светлана, Светлана, Светлана
Пришла из моей ты мечты,
Как будто из чуда, как будто из сказки,
Тебя в этом мире я должен найти!