Червь могильный будет меня грызть

Никита Сосновский
Червь могильный будет меня грызть,
Будет грызть мой жалкий труп,
Труп в могиле будет стыть,
Гроб мой каменный тверд и груб.

В белом саване и в паутине
Буду лежать,молча в земле,
И не найдется и в целом мире
Несчастней больного во мгле.