В объятиях Сетей

Владимир Элконин
Законы жизни остаются в силе:
Как кратковременна земная наша прыть!
Но чем мы безрассуднее тусили,
Тем более нам стоило здесь быть!

Ну потому-ль произошла такая штука,
Что все мы бросились в объятия Сетей?
Да не придумай Марк заразного Фейсбука,
Мир взбаламутил  бы другой веселый дуралей.

Так воздадим в их честь фонтаны лайков!
И фейерверки фейков разноцветных учиним!
За то что всем никем нечтимым байкам
Нашёлся способ вылиться в мэйнстрим.