Мотивация Табуреткой

Анрика Вербер
Мотивация «табуреткой»

Человек мечтал о табуретке!
Он мечтал, чтобы она была….
О мечте рассказывал в беседке,
Всем соседям своего села.
И ему сказали, что мечтою
Никогда, нигде не будешь сыт.
Нужно быть отважным, честным добрым,
Чтобы табуретку раздобыть.
Он держал мечту свою в запале,
Твердо шел держась того пути,
Словно маяком мечта сияла:
Нужно табуретку обрести!
Время шло, и жизнь дошла до края.
И вот испуская долгий вздох,
Он увидел мир сей покидая,
Кто-то табуретку приволок.
И сбылась мечта почти нежданно.
Цели этот человек достиг.
Правда, достигая привыкал он -
Честным, добрым и отважным быть.