полнолунье

Гасанов Раф
Полнолунная ,неторопливо,
Вползала тягучая ночь.
Задыхался ...и сердце не билось,
И душа собиралась прочь _
В пятнышко  ,в сорванный герпис,
В  млечный  путь на упругих трусах...
По лицу, как на лунном мольберте,
Изумленно  катилась слеза.
Оттого что оттаяли мы
В полнолунное таяния тьмы.
Отзвенели   в купели ночной,
Любви нерушимые цепи.
Удивленно усталые веки
Приоткрыли  завесы зрачков—
Посмотреть ,как растаяли мы
В полнолунное таянье тьмы.