Холопство

Леонид Бритва
Уважение, без уважения,
Не является уважением.
Лесть и угодничество,
Это холопство.
И приходят в мир холопы,
Чтоб лизать чужие жопы.
Это правда, не боюсь,
Всю жизнь Богу я молюсь.