Стерва

Валерий Платонов
Ты хочешь мною обладать?
Тебе так это нужно?
Но я обязана сказать,
Что мне с тобою скучно.

Что б утолить слепую страсть
И раньше и доныне
Я не могу принадлежать
Лишь одному мужчине.

Вначале с кем попало спать
Меня толкала стужа,
Затем я укрощала страсть
С приятелями мужа.

«Но это свинство!» - рыкнул я.
Да, славный прилипала
И муж так думал, и семья
Тепла не получала.
 
Когда попала вдруг во власть,
То встретилась с удачей:
С высокими тузами спать
Была моей задачей.

Кого-то, впрочем, ублажать
До чёртиков претило,
А вот своих могла ласкать   
И даже очень мило.

А ты дружочек мой опять
Расшатываешь нервы.
Я стерва и хочу сказать:
Все бабы в мире - стервы!