***

Алина Альбертовна
Выходи из моей головы.
Выходи из города, из страны
Сколько хватит сил и терпения?
Ежедневно провожать и встречать корабли...
Уезжай от меня каждый час, улепетывай,
А иначе, какими бы узкими тропами,
Ты не путал тела следы,
Я поймаю тебя, измотаю душу и скомкаю,
Запивая совместно прожитые ночи и дни.