Стихи Ру - Что это значит?

Роман Каравкин
Кто глянет сюда ...Тот "приклеится" к думе:
"Как много людей не совсем равнодушных,
Желающих краха дурным толстосумам,
Но, счастья согражданам, Богопослушным".
 
Пусть это - сознание наше тревожит,
И в каждом стихе - путь к тому - будет начат.
Великий Борец-наша СОВЕСТЬ, поможет
Добру победить. Это многое значит.