Плакала земля

Ладуша
Наверно, это плакала земля
От нашего взаимного бессилия...
От факта, что есть ты, и что есть я,
Но нет здесь мы... Любовь ведь не всесильна!
Растаяло под струями дождя
То чувство, что с тобой объединяло...
И у меня теперь, есть только я,
С душой, что оставляет след кровавый...

А у тебя остался только ты-
Слегка помятый, но вполне приличный...
С тобой остались все твои мечты,
Надежды, планы.... Согласись,отлично
Так выйти из сердечной рукопашной?
Где вперемешку ревность, страсть и чувства...
Остаться «на плаву» - совсем не страшно,
Владеть собой - великое искусство!

А я, как капли, что летят к земле,
И, распластавшись, падают со звоном...
Души так много отдала тебе,
Что тело стало вовсе невесомым...
Да, собственно, оно-пустой сосуд,
Осталался только абрис, оболочка...
А ты и не заметил - недосуг!

Пора заканчивать... Я, милый, ставлю точку.