Игра?

Александр Мальцев 10
Игра на выбывание
Идёт на грани фола.
Борьба за понимание
Играет своё соло.
Зигзага хитроумный ход
Меняет настроение.
Меняет цену свою лот,
Хозяина везение.
Меняет всё,
Меняет всех
Размен не предсказуемый,
И мечется в игре успех
С немыслимым безумием.
Здесь проигравших
Ждёт расстрел,
А выигравший выживет.
Позицию занять успел
Последнюю
И может быть...
А что там может быть ещё
В игре на выбывание?
Какой там раунд в ней пошёл
В очередном собрании?