Без тебя...

Евгений Шашанов 2
Ураган нашей страсти затих,
Остаются унылые строки.
Не случилось судьбы на двоих,
Мы с любовью своей одиноки.

Существуем теперь, не живём,
Замыкаясь в глухой оболочке.
Мы счастливые были вдвоём,
Мы несчастные поодиночке.

Будет осень, а с ней листопад,
Ничего на земле не пропало.
Всё как прежде, рассвет и закат
Только нас тут как будто не стало.

Не трагедия то, не беда,
Лишь длиннее в бессонницу ночи.
Вот такая теперь ерунда,
Без тебя одиноко мне очень.