Сплетник

Максим Лемешев
Слабый язык
Я прокачаю.
Сплетни бросаю,
Мышцы считаю -
Я так привык!

Застят весь рот
Мышцы язычьи.
Мускулы бычьи.
Это привычно,
Он так живет.

Раз, два - подход!
Не отдыхая
Смело качаю -
Сплетни бросаю
В скверный народ.