Родители - безвременье

Татьяна Летнева
Песня в исполнении Natali Queen, композитор Александр Северилов
"Родители -безвременье".
Отец и мать безвременье

Родители по крови,
И выбор по душе…
Не хмурь серьезно брови
Cherchez la femme… Шерше!

Родные, очень близкие…
Отец и мать – родители,
Кровиночкою искренней
Любви земной хранители.

Заботой и сердечностью
Удержат на плаву.
Делами – не беспечностью
Помогут наяву.

И жизнь стрелою мудрости
Ослабит тетиву
И силой веры трудности
Судьбу переживут.

Вздыхает мать. Молчание.
Задержится слезой.
Переживаний знание
Хранит и твой покой.

Отец поступком действия
Поможет в тот же час,
Его плечо невидимо
Коснётся… и не раз.

Плоды их жизни – семени,
Название – Любовь,
Отец и мать – безвременье,
Напоминанья кровь.

Нет ближе нам родителей,
Нет глубже их корней,
Нет выше их обители,
И нет Любви сильней.

Уйдут и нитью памяти
Вернутся в снах, держа,
Где связью бесконечности
Живет родства душа.

И грусть, и нежность горькая
Навек в родных глазах,
Слетят к нам песней тихою
С Небес в Любви лучах.

Родители по крови,
И выбор по душе…
Не хмурь серьезно брови
Cherchez la femme… Шерше!


© Copyright: Татьяна Летнева, 2013
Свидетельство о публикации №113100210488